云南省国有林场改革验收专题汇报片 ——幸福新起点·洱源

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-12-28


为迎接国有林场改革国家验收,云南省拟制作一部反映全省国有林场改革成效汇报专题片,洱源县是专题片拍摄点之一。拍摄内容以洱海源头为主线,围绕习总书记一定要把洱海保护好,让"苍山不墨千秋画,洱海无弦万古琴"的自然美景永驻人间的嘱托,突出洱源县森林生态保护地位,重点拍摄苍山叠翠,洱海清澈的自然生态风光,反映国有林场改革保护了森林,森林涵养水源,为修护水生态、保护洱海做出了重要贡献。

12月22日,云南东正文化传播有限公司拍摄组抵达洱源,分别前往茈碧湖、罗坪山林管所和赶羊涧林管所进行实地拍摄,并对林场老、中、青职工代表进行拍摄采访,采访职工表示,作为洱海水源涵养核心区的洱源,一定会牢记习总书记的嘱托,尽职尽责的做好本职工作。(洱源县林业局  李绍翠)

信息来源:洱源县林业局 | 责任编辑:365bet给不给提现管理员